о люби...

это море в глазах
в его жизни страх
полусоль на губах
она-в сердце крах

шаг за шагом так
и в поддых кулак
неизвежанье драк
может и это знак

она тоже сильна
и душа не пуста
и творит чудеса
а несвятая сама

режет жизнь,вьет
тебя сильно бьет
не играя в полет
она только живет

ты себя на куски
с нею рядом лети
пускать пузырьки
от нее, от любви...


Рецензии