Алладин
Мне бы воды глоток.
Мне не прожить и дня
Без суеты и дорог!
Мне от любви глаза.
От матери, силу и дух.
От бати, в глазах бирюза
И грабли могучих рук.
Волю подарит гроза.
Ветер одолжит туч.
Чтобы в глазах слеза.
И мысли могучих круч.
Я не умру один.
Нечего мне умирать.
Я простой Алладин.
И нет причин горевать!
Свидетельство о публикации №107110301699