Я Вернусь!

Ветер воет над дорогой , уходящий на закат
И ковёр из жёлтых листьев , покрывает старый тракт
Скоро рухнет ночь об землю , запылает вновь костёр
До рассвета неспокойны , будут сны , хоть меч остёр

А потом опять дорога , правда ныне на рассвет
Повернёт тропа пустая , сквозь кустарник в дикий лес
Волчий вой , сольётся хором , вместе с каплями дождя
Глина , морось , грязь , болото , ЭХ ! Как хочется Тепла !

И повесить меч на стену , сынку милого обнять
А Любаве непременно , оберег , что сделал дать
Он из дуба векового , вырезал , его три дня
Обжигал , читая слово , для тебя, любовь моя

Но пока дорога вьётся , и десятник наш хрипит
Сотни воинов уставших , да костёр опять горит
Пламя плачет и смеётся , в нём надежды и мечты
Плавит жаром судьбы наши …

Я Вернусь !
Вернусь с Войны !

Группа Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2007 год


Рецензии