Паранормальность - это нормально...

********************************************

Паранормальность - это нормально,
Воздуховоды, жабры и шлюзы -
Так непривычны и экстемальны,
Как в рок-концерте танго и блюзы.

Свет ностальгии мечется в бликах,
Гладь водоема смята в смятеньи,
Мы разыграем драму по лицам,
Каждому выход будет отдельно.

Ключиком звякнет ключница-вечность,
Двери зависнут над водопадом,
Путник дорогой звездной и млечной
Оптимистичен после распада.

Мы уцелели или не в теме,
мы не умеем видеть сквозь стены.
_________________________________________
© Leena Zamaleena, 3 окт 2007


Рецензии