Трудное признание

 Я понял Вы не та,которую любил.
 Вся Ваша доброта искусственна и ложна,
 я за дущевность Вас боготворил,
 а Вы рссчетливы и осторожны.
 Мне нравилась улыбки теплота,
 неброская скупая ироничность.
 Но понял я, что это - пустота,
 там, за улыбкой просто безразличность.
 Мне солнце дорого, а Вам приятней тень.
 Мне нужен дом, а Вам милей пространство.
 У Вас характер, как осенний день,
 а мне куда приятней постоянство.
 В придирчивости я себя ловлю,
 и как ни тяжело признаться,
 я Вас никак не разлюблю,
 нам просто суждено расстаться.


Рецензии
Красиво!!! А мне бы такое же, только о мужчине написать. Какие всё-таки люди бывают похожие!
Дарю очарование мира!

Алина Бехметьева   03.11.2007 01:15     Заявить о нарушении
Уважаемая Алина! Спасибо за Ваши отзывы. А. Моряков

Александр Моряков   31.12.2007 03:28   Заявить о нарушении