Здорово и вечно

Здорово и вечно,
Почти что безупречно
Над землей летело
Мертвое тело,
Излучая радость
и смердящую сладость,
Бодрящую свежесть
И искреннюю нежность,
Громкий смех
И блудливый грех,
Радость вечных дней
И чистоту морей.

Лихо пролетело,
Умершее тело,
Кто его заметил,
Счастливы как дети


Рецензии