Я забуду о тебе...
Тебя я позабуду,
Забуду наши встречи
И вспоминать не буду!
Забуду наше счастье,
Объятья при луне,
Волшебные моменты…
Забуду о тебе!
Исчезла страсти радость –
Любовь нам не вернуть,
Но сделай одолженье –
И ты меня забудь!
Свидетельство о публикации №107110301623
Светлана Остров 18.01.2008 20:03 Заявить о нарушении