Позвонить, чтобы жить...
И надежду вдохнуть...
Позвонить,чтобы ждать
И тебя мне вернуть...
Позвонить,чтоб любить,
Чтоб хотеть и страдать...
Чтобы гордость сломить,
Чтоб измену прощать,
Чтобы верить в тебя
И тебе всё отдать...
Чтобы только любя
Все стихи посвящать...
Чтобы жить,как и прежде
С огоньком и надеждой...
А потом пожалеть,
И реветь,и терпеть...
Чтоб тебя позабыть,
Стоит ли позвонить?
Чтобы ты пожелал
Со мной вместе заснуть,
Чтобы ты попросил меня:
Рядом лишь будь!
И рассветы встречать,
Чтоб счастливыми стать...
Босиком по траве,
По душистой росе...
Стоит ли позвонить?
Или тайно любить?
Свидетельство о публикации №107110300162
Напиши и приди,
От своей ты судьбы
Никуда не беги...
Елена Ятленко 07.11.2007 00:45 Заявить о нарушении
Желаю успехов в творчестве!Виктория С.
Виктория Серикова 08.11.2007 21:34 Заявить о нарушении