Город

Нас слушает одно большое Ухо
На нас глядит один уставший Глаз
И никуда не скрыться от потока фраз
Что говорит один всегда открытый Рот
Да и от Брюха к нам подведена
Одна громадная зловонная Кишка...


Рецензии