Вечный танец Тьмы и Света

Иной мир,где пустота и холод
Уходят в небытие,превращаясь в прах
Унося с собой безумный,волчий голод
И Тьму,что ожидает крах

И Тьма уходит,как буд-то отступает,
На время,пусть не навсегда.
И ведь найдет лишь тот,кто потеряет,
Уйдет из ниоткуда в никуда.

Но Свет и Тьма опять сольются в танце,
Разрушат,что бы снова все создать,
Что бы понять конец в беззаботной сказке
Нужно пройти весь этот путь опять.


Рецензии