На замерзшем пруду
я не в силах терпеть твою боль...
Звуком слова меня обезболь...
панацеей не стал алкоголь...
Время жизни калечит-не лечит,
время смерти-наоборот...
Ты была-или смысл или соль..,
и не скажешь,-что я перечу...
Океаном молчания рот
полон жизни словес..;но как крот-
уползает взгляд в темноту,
опускаются-руки и плечи...
Ты считаешь,что мне уж-не вечер...,-
а я вижу-ночей красоту..,
и не в силах-промозглые речи...
На замерзшем пруду-сизый кречет
замерзает...
Я-рядом стою...
Свидетельство о публикации №107110300155