Во вселенной

Во вселенной... По следам... К неизведанным мирам!


Далёких звёзд просторы, над головою,
Моё сознание, захватили!
И унесли-и, к себе домой,
Но разрешения, не спросили!

Пр:
Сколько можно прятаться, от своей судьбы?
Сколько можно улетать, к своим мечтам?
Сколь далёки пути, небесной высоты?
И заблудился в них я сам...

Мой покой нарушит, дуновение ветра,
Мою радость всколыхнут очертания комет,
Моё небо захватит золотистое солнце,
Мой подарок тебе-е - в небе звёзд ярких след...

Порой отпустит дуновение ветра..
И звездных верениц поток над голово-о-о-ой...
В такие дни я сам себе, не верю,
Хочу усвоить грусть - ее покой...

Но вдруг ко мне приходишь ты, и прочь с души уходит мрак,
Ты возникаешь словно луч, и я уже себе не враг,
Мы улетим с тобой вдвоём на призрачных хвостах комет!
Мы будем жить с тобой вдвоём, нам счастье свой подарит свет!


Сколько можно прятаться, от своей судьбы?
Сколько можно улетать, к своим мечтам?
Сколь далёки пути, небесной высоты?
И заблудился в них я са-а-а-ам...


Рецензии