Эльбрус с Долиною Нарзанов

Эльбрус с Долиною Нарзанов
Когда - друзья, когда - не очень.
Порою силой мощи пьяной
Друг друга уничтожить прочат.

Но, через многие столетья,
Они все так же близко, рядом,
Одни им ночью звезды светят,
А, значит, жить им в мире надо.


Рецензии