Чуть правее Шуцы и Юцы

Чуть правее Шуцы и Юцы
Два горба Эльбруса седого,
Рядом с ними мухами вьются
Облака лохматые снова,

И хотят укутать все небо,
Нам грозя дождем и туманом,
Но, пока мы здесь - это небыль,
Их угрозы - просто обманы.

Нам осталась лишь полнедели,
Так, пускай, они будут летом,
Мы еще не дозагарели,
Мало нам и зноя и света.

Пусть еще нас солнце поджарит,
Надоесть нам осень успеет,
Желтый с красным цвет она дарит,
Крася все, что только сумеет.

Нас уже в Москве непогода
Поджидает, плача дождями,
А Кавказ - согрей нас, природа,
Полнедели ты еще с нами!


Рецензии