Маме. То, что сказать не успела...

Вновь наливаю пепси с коньяком,
Хочу опять напиться и забыться,
И далеко опять родимый дом...
А есть ли он? Иль все мне это снится?
Родимый дом... Сейчас его уж нет,
Осталась лишь квартира, но чужая.
Погас казалось негасимый свет,
И атмосфера в доме уж другая.
О мамочка, за все меня прости,
Была я часто дочерью плохою,
О, если б я могла тебя спасти,
Поверь, осталась я б тогда с тобою!
Но ничего я сделать не могла,
И не смогла я выдержать тот ужас,
И быть с тобой, когда ты умерла,
И на душе моей вновь злая стужа.
Прости, родная, я тебя люблю,
Мне плохо без тебя, ты это знаешь...
Прости меня за то, что снова пью,
Я верю, ты с небес меня прощаешь...
03.11.2007


Рецензии
Помни ее. Молись за нее. Да будет она благословенна.

Ваха Докаев Шалавдиевич   04.05.2010 08:17     Заявить о нарушении
спасибо...

Диана Ирбитская   12.05.2010 21:23   Заявить о нарушении