Ад. Часть первая

Теперь ты сон безмолвной боли,
что не сотрется никогда,
как полумгла оков неволи,
как мертвой вечности года.
а ведь была другая вечность,
что обещала рай земной,
мечтаний наших безупречность,
и ты - не сон - всегда со мной...
и был тот миг,и так решилось,
что ад и бездна для меня,
что наша вечность - только милость
в преддверье сумрачного дня.
удел твой - небо,но другое,
где я лишь призрак прошлой тьмы.
ты средь толпы,я средь изгоев,
и все богами были мы...
и не успев со мной проститься,
не доверяясь никому,
ты продолжаешь возноситься,
я тихо падаю во тьму...


Рецензии
"ты средь толпы,я средь изгоев,
и все богами были мы..."
Как это сердцу моему знакомо, и мечты, и стена... От стихотворения аж передернуло, в хорошем смысле...

Блэкмун   19.03.2008 19:03     Заявить о нарушении
О, я смотрю, тебе тут тоже нравится...
:)))

Дочь Сумрака   10.06.2008 13:04   Заявить о нарушении