Приходи ко мне
Загляни ка в гости.
Я рисую на стекле
Поцелуя блёстки.
Приезжай ко мне скорее,
Я хочу так встречи
С каждым днем и все сильнее,
И не гаснут свечи.
Ты приедешь, знаю, верю,
Очень ожидаю.
Ты приедешь, всю неделю
О тебе мечтаю.
Три секунды, три мгновенья,
Девять строчек…Хватит!
И ни капельки сомненья, -
Это что-то значит!
16.05.06.
Посвящ. Кичук Максиму Георгиевичу
Свидетельство о публикации №107110301454
Владимир Макуров 05.11.2007 14:48 Заявить о нарушении