Упрямство

Моё упрямство сдвинет даже горы,

Мой путь он очень крут и каменист.

Но для упрямства не помеха даже море

Я пролечу его. И только ветра свист

Напомнит мне о радости и горе...



Моё упрямство тверже кирпича...

Его разбить не всякому по силам

И пусть мне рубят голову с плеча -

Воскресну. У меня достанет силы.

Для чуда. Вот увидишь, милый.



Моё упрямство заставляет ждать.

И силы прибавляет с каждым часом.

И с ним я снова научусь летать.

И нет помех. Я из смету. Все. Разом.

Ведь я умею верить и мечтать...



Моё упрямство глушит даже боль -

Она ему не сильная преграда.

И лишь оно мне сохранит любовь...

И это - наивысшая награда.

Я своему упрямству очень сильно рада!


Рецензии