Самокопание

Тишина как будто окружила,

Словно в вакуум меня занесло.

Я, как будто, чувства отложила,

И как-то мне ни жарко, ни тепло...

Все цвета как будто бы поблекли,

Мир каким-то черно-белым стал вокруг

Солнце в небе будто бы померкло...

Я сама себе не враг, сама себе не друг

Свои мысли я не силюсь разобрать

Свои чувства - не могу я их понять

Либо я хочу до одури любить...

Либо я хочу по глупости страдать...

Что такое? Как самой себя понять мне?

Почему мои желанья как прибой?

Снова голову хоть как-нибудь поднять бы

Разобраться б хоть с самой собой...


Рецензии