***

Я приду к тебе поздно ночью,
Ты узнаешь, что значит любить через расстояния.
И ничего незначащие слова обретут свой смысл, ведь это так важно, - быть кем-то любимым!
Сколько радости тебе дарит этот свет?
Это свет моих глаз отражается в твоих серых загадочных глазах? Или может я, просто, научилась видеть то, что ты чувствуешь рядом со мной, и каждое твоё движение мне уже заранее известно?
Как ты думаешь, я смогу изменить этот мир или, может, я, просто, преувеличиваю свою значимость, а, может, ты тоже хочешь быть со мной всю эту глупую и безрассудную жизнь?
Как легко быть с тобой рядом. Иногда мне кажется, что ты тот единственный кто мне нужен, но у тебя ведь на этот счёт своё мнение.
Я думаю, что самое ценное, что есть у нас в жизни, - это наша свобода выбора.
Хочешь, начни всё с начала, придумай новую роль… Начни наше будущее сначала, хотя…
Знаешь, я счастлива за всё, что было, я ценю каждый миг, что провела с тобой. И ты должен знать, что я горжусь нами. Мы очень сильны, если можем так просто с тобой расставлять на свои места наши потери, страхи, страдания, всё, что было с нами, - это твоё и моё будущее, это твоё и мое прошлое.
Я знаю каждый твой шаг, знаю твою боль и я верю в твои силы. Пусть уже и не нужно всего того, о чём мечталось сначала, но есть слова, которые навсегда останутся в моём и твоём сердце, - это слова нашей любви.
Всё очень просто, набери мой номер и невзначай спроси как я, предложи свой любимый кофе, я буду держать тебя за руку, я буду гладить твои волосы, как раньше, как раньше и никогда прежде.
Я знаю, что нужна тебе, как воздух я наполняю тебя изнутри. Ты касаешься меня нежно и ласково, я самое ценное, что у тебя есть в этой твоей скоротечной и баловной, пустяковой жизни. Может, я сама приучила тебя любить меня, но тебе это не важно, потому что ты на столько привык ко мне, что уже очень тяжело тебе представить, как то, что я не позвоню скоро и не спрошу тебя о чём-то простом, но таком просто приятном, чтобы ответить.
Тебе необходимо моё присутствие в этой жизни.
Приходи. Приходи завтра.
Я буду ждать, и ты это знаешь.
Ты так хорошо выглядишь, и только запах твой стал чуть другим, как будто жизнь вдалеке от меня просочилась через тебя и отпечаталась какой-то горечью в аромате губ и сладостью слез, которых я не часто удостаивалась видеть.
Мы снова станем, постоим у твоего порога, подышим друг другом еще раз, но не надышимся.
Я люблю тебя. «Я люблю тебя», - скажешь ты мне.
И всё снова станет на свои места. Мы не вместе, но всегда рядом, всегда в мыслях о друг друге, я навсегда твоя, а ты мой. И всё же у нас с тобой будет своя жизнь. Я люблю тебя. И этим всё сказано, и это самое главное для нас.
Возвращайся, я жду. Навеки твоя, и навеки с тобой…
3.11.2006


Рецензии