Больно мне - я опять умираю...

Больно мне, я опять умираю...

Рассыпаюсь на тысячу осколков...

С каждым часом я таю и таю.

Что страдать? Все наверно без толку.

Просто нервы опять на пределе,

Просто солнце мое закатилось,

Просто глупо все, что я хотела,

Просто вера опять растворилась...

Но пройдет, как морозы весною

Но слетит, словно пыль вековая

Я навеки останусь такою...

Как и раньше. Я просто такая.

Я как феникс из пепла воскресну,

И взлечу ввысь серебрянной птицей,

Дайте срок - я спою свою песню,

Для того, чтобы вновь возродиться !


Рецензии
Стихотворение просто замечательное, и ритм соблюдаете, ну, кроме второй строки, она-то всё и портит, но если вместо "Рассыпаюсь на тысячу осколков" написать "Рассыпаюсь на сотни осколков", будет гораздо лучше, и ритм тот же что и во всём стихотворении

Вера Морозова   03.11.2007 17:21     Заявить о нарушении