Моя суть

Я растеряно стою,
Подо мною ветер,
Сквозь все бездны вниз смотрю,
Страшно видеть это.
Страшно волю ощущать,
Хоть и нету крыльев,
Но душою в высь взлетать,
Безо всех усилий.
Мне не страшно, я лечу.
Мне быстрей бы в небо,
Я в руках держу мечту,
Хоть и неумело.
Мне не страшно вниз упасть,
Не впервой разбиться,
Просто, страшно не попасть
В место, что так часто снится.
Я забуду обо всём,
Разведу ладони,
Просто, трудно думать об одном,
Как о постороннем.
Я не знаю, как мне быть,
Что наступит завтра,
Но по ветру плыть
Легче, чем сражаться.
Не борюсь с своей судьбой,
Не тяну усилий,
Просто, свежей головой
Мысли равносилю.
Путь-дорога – вечный дом,
Все вопросы – праздник,
Все проблемы – на потом,
Сердце, как проказник.
Я люблю тебя, мечта,
Жизнь, люблю тебя я!
Суть моя во мне жива
И горит, сверкая.

21.06.07


Рецензии