Боль

Боль - сковывает руки,

Боль накрывает тенью,

Боль искажает звуки,

Боль - каждое мгновенье.

Я растворяюсь в боли,

Я опускаюсь в омут,

Я прощена собою,

Лишь мои мысли стонут.

Я не должна поддаться,

Я не могу, я знаю...

С жизнью опять расстаться -

Ведь я теперь другая.

Я соберу все силы,

Я призову надежду.

Я не хочу в могилу.

Мне победа нужна, как и прежде.

Ведь я еще брыкаюсь,

Я не опускаю руки.

Значит - еще живая,

Значит - новые муки.

Но ни за что на свете

Боль не сменю на легкость -

Я хочу еще жить на свете,

Хотя это совсем не просто.

И вновь сковало болью,

А я лишь улыбаюсь.

Значит - еще не поздно,

Значит - еще живая !!!


Рецензии