Пусть я никто...

Пусть я никто в таком огромном мире,

Я все же головы не опущу !!!

Пусть окажусь мишенью, словно в тире,

Я за насмешки недругов прощу.

Пусть будет больно, страшно, одиноко...

Пусть больше в жизни солнца не видать,

Пусть мир вокруг останется жестоким...

Я буду так же верить и мечтать !!!

Пусть это глупо, даже безрассудно,

Но я не успокоюсь никогда.

Пускай меня считают все безумной,

Я все равно такой останусь навсегда !!!

Я больше никогда не буду сомневаться,

Я сделаю все то, что я смогу.

И чтобы мне на облаке остаться,

От черных мыслей прочь я побегу...


Рецензии