Хочу забиться в самый темный угол...

Хочу забиться в самый темный угол...

В комочек сжавшись, тихо мерзнуть там.

Ты мне и правда очень сильно нужен,

Но ты не сможешь догадаться сам.

А я? Я не смогу сказать об этом,

Я просто не сумею попросить...

Пускай надежда умерла с рассветом,

Я продолжаю дальше как-то жить.

Пускай уже я опустила руки,

Пускай не будет больше теплых дней,

Пускай теперь меня ждут только муки.

ЛЮБЛЮ тебя я с каждым днем сильней !!!


Рецензии