Не опускай...

В нашем мире так было всегда

Кто хоть что-то еще хотел,

Кто любовь не предал никогда,

Тот как свечка - быстро сгорел.

А вокруг уже не верят в жизнь,

А везде уже не ждут тепла.

Если ты что-то хочешь еще - держись,

Сделай так, чтобы сказка не умерла !

Ведь подумай: Кто? Как не я и ты?

Ведь смотри: Когда? Если не сейчас?

Если мы с тобой не спасем мечты,

Кто же кроме нас, оправдает нас?

Если мы сорвемся, если мы отступим

Кто покажет миру красоту мечты?

Если вдруг сегодня мы опустим руки,

Всех без света счастья оставим я и ты...


Рецензии