Отражение

Мы нераздельны,мы едины
одним проклятием и тайной,
в одном и том же зле повинны,
в любви,быть может и случайной...
мы сами выбрали дороги,
и каждый сам стремится к свету.
мы принесем страданья многим,
любовь оставив без ответа.
я боль,я зло,твое творенье,
а ты мое,как неизбежность.
мое слепое повторенье,
где ненависть убила нежность.
ты сеешь смуту и тревогу,
я следом тенью повторяю.
мы выбрали одну дорогу.
к испепеляющему раю.


Рецензии