Ожидание

Каждый день приближает к тебе,

Ожиданье - святая наука.

Каждый час как пометка себе,

Либо радость, либо адская мука...

И любая минута, как враг

Если осталось так много.

И пока может быть только так.

Я грущу - не суди меня строго!

Каждый миг будто ранит ножом,

Если рядом тебя я не вижу...

Ожидание ранит и жжет...

Я люблю его и ненавижу....


Рецензии