Любовь на расстоянии
Чтобы нам не сгореть в любви,
Нас растаскивает по углам,
Воля нашей с тобой судьбы.
Страсть как порох :сближенье и взрыв.
Все как есть для души сохранней,
Сбереги в сердце этот порыв
Спустя время еще сыграем.
Завертела меня судьба,
И не вижу где верх, где низ,
Где добро, а где зерна зла
Где любовь, где простой каприз.
Уповаю на силы небес,
Что пропасть не дадут душе,
И сидящий во мне бес,
Растворится в любви и добре.
4.08.07.
Свидетельство о публикации №107110301393
Панбарон 11.09.2023 23:41 Заявить о нарушении