Ты вернешься, когда исчезнет дождь

Разноцветными зонтиками усыпаны улицы,

Это завораживает как-то.

Под ногами дождинки собираются в лужицы,

И идти по ним очень приятно!

Вспышки молний яркими, красивыми полосками

Освещают небо, придавая блеск.

Я иду по улице и улыбаюсь просто

Потому что дождик - время для чудес.

Потому что дождик очень скоро кончится,

Потому что высохнут лужи под ногой,

Потому что с дождиком вспомнила пророчество,

То, что так давно рассказано тобой.

Потому что жду тебя, потому что верю,

Потому что ты сказал, что любовь не ложь.

Я уже лечу домой, чтобы ждать у двери...

Ведь ко мне вернешься ты, когда исчезнет дождь !


Рецензии