Новая жизнь

Как так могло всё получиться? Ушёл человек
И стёрлись границы, убитой надежды,
Но сердце теплица не будет стоять, оно будет биться.
Стаи предателей меня окружили,
Как злые собаки наставили вилы,
По сильному волку снаряды разбили,
Но одно не учли все волки мстивы.
Жесткий оскал, взъерошена шерсть,
Смертных таких убить это грех,
Лапы марать об едкую грязь,
Ведь она в курсе, что она мразь.
Синее небо и чистый воздух,
Позволяют мне отбросить оковы,
Я не буду жить по чужим законам,
Убегаю из дома, у меня есть друзья,
Они поддержат всегда ведь меня.
В кокон завернута, спёрто дыханье,
Жизнь не то, что есть оправданье.
Мечты, осуществляясь, таяли в снегу,
Я не молила дать мне свободу,
Я уже получила и небесные своды,
Встречали меня хорошей погодой,
Новым днём ноября и новостью дня.
Горный ручей растопил все скалы,
Я убила проблемы, разгребла завалы,
По колотым звёздам прошла без страданий,
У меня осталось много преданий.
Мне было плохо, потом хорошо,
Значит, время не даром длилось и шло,
Стучало в окно и било плетью,
Теперь я готова жить всё столетье.
Чёрная вуаль лежит на глазах,
Она уже не размазана в прах,
Стойким слоем лежит на ресницах,
И жизнь моя серпантин вереницы,
Яркой границы и новые лица.
Стучат виски, нет виски и тоски,
Гудок и ты, и всё есть и жизнь,
И мечты, спасибо, что у меня есть ты.


Рецензии