Просто наверное надо напиться...

Просто наверное надо напиться...

Влить в себя водку, под скрежет зубов.

Чтобы хотя б ненадолго забыться...

Чтобы уйти в дивный мир пьяных снов...

Чтобы на миг, отрекаясь от боли

Не видеть проблемы, не видеть дела...

Чтобы не видеть, что ты не со мною...

Я на сегодня для всех умерла !!!

Просто наверное надо напиться...

Просто расслабиться, просто уснуть.

Просто из жизни вырвать страницу...

Чтоб с новыми силами двинуться в путь !


Рецензии