Кошка на раскаленной крыше

Я кошка на раскаленной крыше

Здесь оставаться мучительно больно...

Может мне замяукать? Услышат?

Или спрыгнуть? С меня мучений довольно !

Может мне поискать еще выход?

Но вокруг километры шагов по металлу...

Может отсюда меня еще снимут?

Хотя надежды осталось так мало...


Рецензии