Хочу...

Хочу самолетом в небе

Лететь на край земли...

Хо чу вольным ветром

Я обгонять корабли...

Хочу, чтобы крылья были,

Хочу я уметь летать!

Хочу чтоб земля забыла

Как трудно меня держать!

Бежать по лунной дорожке

Законам всем вопреки...

И звезды дразнить понарошку,

Хотя они так далеки...

Хочу в предрассветной дымке

Растаять вдруг без следа...

Хочу на яркой картинке

Остаться навсегда !!!


Рецензии