Ты спишь...

Ты спишь и не слышишь демонической пляски,
Лежит перед ними без тени опаски.
Железного ветра вой безразличен,
Пред негою сна он просто комичен.

В нирване застыло лицо, как в оправе,
Что до кучи бомжей в ближайшей канаве,
Что до смрада, струящегося от танцпола, -
Тебе это чуждо, тебе незнакомо.

Лишь мёртвый покой - господин в твоём мире,
В нём замерло всё, растворилось в эфире.
Звуки затихнут, день новый очнётся,
Но тебе всё равно - ты уже не проснёшься...


Рецензии
Красивое стихотворение!
С любовью.

Катерина Плотникова   09.11.2007 13:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит. Очень приятно!

С тем же;))

Катарина Кельтская   09.11.2007 13:26   Заявить о нарушении