Я сильна лишь своей любовью

Я сильна лишь своей любовью,

Лишь она мне силы дает,

Отрекаюсь от пустословья

И себя отправляю в полет.

Я свободна как ласковый ветер!

Я могу до звезды достать!

И никто на этой планете

Не посмеет мне руки связать!

Может псих я, а может ангел,

Может демон, а может быть

Я пройду по острейшим граням

Для того, чтоб счастливой быть.

Я готова терзать свою душу,

Я готова кромсать свою плоть,

Я могу этот мир разрушить,

Я могу эту жизнь побороть.

Я сильна лишь своею верой,

Но ведь вера моя - в мечту.

Пусть я стану лишь дымкой серой,

Но я счастье свое найду !!!


Рецензии