Одиночество
В нем как в омуте - мысли тонут,
Переломлено им крыло
И в смятении мысли стонут.
Одиночество - тяжкий дар.
Принимай его как лекарство.
Одиночество - страшный кошмар,
Оно тянет нас в серое царство.
Без него невозможна жизнь,
Но оно иногда спасает.
Без него невозможно, крепись !
Ну а с ним, даже свет угасает.
Одиночество - мерзкий бес,
Оно душу выпьет до дна.
Но познать красоту небес
Без него невозможно сполна !!!
Свидетельство о публикации №107110301364