Наш проводник - любовь

Твои глаза сжигают страстью,

А губы просто как огонь!

С тобой я вновь узнала счастье.

Сильней сжимай мою ладонь!

Пускай твое слепое пламя

Меня сжигает изнутри

Мы разберемся позже, сами,

При свете утренней зари...

Ну а пока мерцают звезды,

Наш мир сжимается до нас,

Мы словно дымом, выше, просто

Взлетаем вверх, в который раз.

Мы растворяемся друг в друге,

Мы разбиваемся и вновь

По водной глади от разлуки

Вдвоем бежим к границе снов!

Держась за руки! Прочь разлука!

Наш проводник - сама любовь!


Рецензии