Встреча
Из далекой и чужой страны.
Ты сегодня рядышком проснулся,
Ты счастливые, надеюсь, видел сны?
Почему же взгляд твой так печален?
Тебе скоро снова уезжать?
Не грусти: скажу я на прощанье,
Что тебя готова вечно ждать...
Свидетельство о публикации №107110301359