Шрамы на сердце
Шрамы нас делают только сильней!
И в одиночестве, и в ожиданье,
Шрамы нам напоминают о ней!
Она так прекрасна, что шрам - не расплата!
Она так желанна, что хочесться вновь
Себя истязать, хоть наверно не надо...
Но нас навсегда подчинила любовь!
Мы ради нее совершаем безумства,
Мы ради нее не жалеем сердца,
Любовь - это самое светлое чувство,
И ждать мы готовы ее без конца!
Мы все-таки верим, что вдруг, осторожно
Она в нашу жизнь, не спрося, прилетит.
И с ней, и тем более без - очень сложно
И если уж нет - даже взгляд не горит.
И каждому в жизни даровано чудо
Узнать, испытать, ощутить и понять
Куда-то уходит, приходит откуда?
Но нам без нее никогда не летать...
Свидетельство о публикации №107110301357