Просьба

Оставь сегодня страхи за порогом.

Войди в мой вечер тихо, как во сне

Я свечи зажигаю - их не много,

Они как маленькие звезды светят мне.

Ты только тишину не нарушай словами,

Пускай сегодня говорят сердца...

Все что нам нужно - мы построим сами,

И пусть терзаниям не избежать конца.

Пусть этот вечер тихо, осторожно

Нас обвенчает и навек соединит,

Пусть невозможное он сделает возможным,

Пусть он течет, пока свеча горит.

Пусть этот вечер станет только нашим,

Пускай он нам подарит стук сердец,

Не будет больше в жизни время краше -

Так приходи в мой вечер наконец !!!


Рецензии