Не хочу больше боли...
Не хочу больше слез!
Лишь хочу быть с тобою,
В моем мире из грез.
Я познала страданья,
Я познала печаль.
Нет любви оправданий
Если любишь - встречай!
Я забыла сомненья,
Я забыля себя,
Но опять откровенно
Я желаю тебя.
Я желаю увидеть,
Я желаю познать -
Как ты мог ненавидеть?
Как ты мог забывать?
Я мечтаю добраться
Я мечтаю успеть
И с тобой оставаться -
В огне страсти гореть..
Я хочу только счастья -
Разве много прошу?
Так порви километры -
Вот я снова спешу!
Прилети как на крыльях,
Руки мне протяни!
Ведь для нашего счастья
В небе светят огни !!!
Свидетельство о публикации №107110301346