Мы не рядом...
Пускай одиночество гложет сердца.
У нас глубоко есть счастливая песня,
Она наше счастье хранит без конца!
Пускай ожиданием скованы веки,
Пускай наши слезы и брызнут из глаз.
Мы снова в душе залатаем прорехи
Чтоб вместе быть, рядом еще только раз!
Пускай нас с тобою не минет разлука,
Мы будем хотя б на мгновенье близки.
Пускай снова болью заломаны руки -
Мы вместе, хотя и порой далеки...
Свидетельство о публикации №107110301325