Когда мы не можем сказать люблю - говорим спасибо
Ты даришь мне силу безумства.
Не удивляйся - это не лесть.
Я тоже бываю разумной.
Но лишь иногда я сорваться хочу,
Хочу натворить я чего-то.
Обычно, я просто смушенно молчу,
Боясь что задену кого-то.
Но ты для меня - светлый ангел в ночи,
Ты словно мне шепчешь: "Смелее..."
И страху я вновь прикажу - Замолчи,
Я вновь оказалась сильнее!!!
Свидетельство о публикации №107110301318
Николай Блоха 03.11.2007 13:34 Заявить о нарушении
Виктория Ковригина 05.11.2007 14:27 Заявить о нарушении