Вы говорите, - мудро и реально?

Оксана Мякишева:

«Мудро. Глубоко. Реально»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Вы говорите, - мудро и реально,
и мысли показались глубоки?
Оспаривать мне это не с руки,
считаю даже это аморальным!

Марина изложила всё детально –
стишок её написан мастерски –
Вы говорите, - мудро и реально,
и мысли показались глубоки...

А свой стишок я написал зеркально
и ей наперекор – так по-мужски:
с сарказмом чуть, немного шутовски,
не чувственно, но интеллектуально,
Вы ж говорите, - мудро и реально!

29.10.2007


Рецензии