Вечер

В этот вечер чуточку хмуро
Я в тролейбусе еду домой
Он качается, дышит понуро
Словно дряхлый котяра любой
 
За окном мелькают картинки
Листья жёлтые падают вниз
Они будто яркие льдинки
Исполняют сердца каприз
 
В этом танце причудливом тихо
Зажигая в душе мне огонь
Ветер крутит их быстро и лихо
Как талантливый всадника конь


Рецензии
Супер! Мне нравится!))

Виктория Алекс   14.08.2008 00:03     Заявить о нарушении