Я перееду в Буэнос-Айрес

Я перееду в Буэнос-Айрес
И познакомлюсь с юною Пепитой,
Мне позавидует настойчивый Кортес,
Что я люблю красотку из сердитых,
Мучачо, что появятся на свет,
Войдут в леса, зелёные пампасы,
Гаучам разповедают секрет,
Как хороши погоны и лампасы,
Мой ген размножат в жаркой Аргентине
И сельва от потомков загудит,
Да стройно, в один тон заговорит
О благородном доне Андрухито!
Напишут гимн, а может, даже пару,
Чтоб вечером сидеть и рассуждать,
О касте благородных дуэляров,
И лить слезу, сопеть, да вспоминать,
Про подвиги забытого красавца,
Шалёра, альтруиста и мерзавца.
Да! Грешен был, несдержан, ну и что ж?
Ведь как хорош, мистически хорош!


Рецензии