Высокой вольности разряд...

Шушукаться и мерять расстоянья,
Своей высокой меркой с высоты,
Бесчувственны до листьев лепетанья,
Им примерять причуды красоты
В виде столбов?Ещё б узнать про змеев...
Что зацепиться так и норовят,
Кто нити драгоценностей лелеет
на шее -с изолятором-девчат...
Которые мне скажут -Виногад!

Высокой вольности разряд
В спокойствии не виноват...


Рецензии