Мысли вечерние...

Садится солнце, унося с собой сегодняшнее время.
И старый поезд проезжает под распахнутым окном.
Спокойно сердце, словно Бог ему бальзама грамм отмерил,
И кровь спокойна, будто кто-то опоил её вином.

Стрясаю пепел с сигареты на пол аккуратно.
Летит задумчиво, игриво мысль передо мной,
И возвращает разум мой она уже обратно
С небес ко мне, меня оставив пресмыкаться над собой.

И мимолетная улыбка завтра утром
Поднимет эго мне тоскливое моё.
Надену маску на лицо, весна как-будто...
И буду весел как в старинном нецветном кино.

28.04.2002


Рецензии