Запой
Но расставаться мне с пером не лень
Хочу я о любви своей писать
И о судьбе своей в стихах все рассказать
Запой идет уже не первый день
Я пить устал, пожалуйста поверь!
Съезжает крыша, в голове моей бардак
С «Зеленым змием» мне не справиться никак
Как я хочу пожалуйста пойми
Уснуть у твоей трепетной груди
Услышать твоего сердечка стук
И знать, что ты мой самый верный друг
Не вижу смысла жизни без тебя
Ты только лишь МОЯ! МОЯ! МОЯ!
И я по этой жизни только ТВОЙ!
И не играй пожалуйста судьбой
Ты снова сделала все мне на зло
И на неделе мне опять не повезло
Сорвалась сделка и дОговор с тобой
Хоть представлял финал я не такой
Надеялся и верил, что смогу
Решить проблемы все, на перекор врагу
Но ты с играла на руку врагам
Я виноват конечно в этом сам
Да злостью ты ослеплена
И что творишь не ведаешь сама
Боюсь лишь одного я в этот час
Что злость твоя оборотится против нас
Прошу со стороны все оценить
И все обиды прошлые забыть
Ведь только в единенье наша сила
Иначе нас обоих ждет могила
Меня чуть раньше, тебя чуть погодя
Не жаль меня, хоть пожалей себя
Ведь столько дел еще не завершенных
Вопросов и проблем не дорешенных
Ты знаешь я могу их все решить
Осталось малость, только бросить пить
И если ты сейчас поверишь мне
С проблемой этой справлюсь я вполне
Прошу тебя на встречу сделать шаг
Один лишь шаг, чтобы развеять этот мрак
И ты увидишь, то что я не лгу
Дела поправлю, брошу пить
С ТОБОЙ Я ВСЁ СМОГУ!
Свидетельство о публикации №107110301186